Política de privacidad

AGRO DE BAZÁN, S.A, a los usuarios y clientes (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a AGRO DE BAZÁN, S.A, los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y encuestas ofrecidos por AGRO DE BAZÁN, S.A, en su página web.

AGRO DE BAZÁN, S.A se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Existen varios medios para facilitar datos de carácter personal en nuestra página web.

A través de nuestro formulario de contacto recopilamos datos de contacto que se incorporan a un Fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “Contacto Web”, con la finalidad de atender su consulta por cualquiera de los medios de contacto facilitados.

Los Datos Personales recogidos durante el registro de usuarios y el proceso de venta de la tienda online, se incorporarán a un fichero denominado “tienda online” inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable AGRO DE BAZÁN, S.A. La finalidad es la de gestionar las relaciones comerciales con sus clientes, dar de alta al usuario en el servicio y prestar los servicios solicitados.

Los datos facilitados a través de los formularios de esta página no serán cedidos a terceras entidades que no estén relacionadas con la actividad (por ejemplo empresas de transporte) AGRO DE BAZÁN, S.A. puede usar estos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes. En el caso de que se produjese alguna cesión AGRO DE BAZÁN, S.A, solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión. Los datos facilitados a través del formulario de contacto se incorporarán a un Fichero inscrito en la AEPD con la finalidad de atender su solicitud.

AGRO DE BAZÁN, S.A, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

AGRO DE BAZÁN, S.A, pone a disposición de los Usuarios los recursos técnicos destinados a la mejora de sus productos mediante la opinión de los Usuarios, además, y de forma clara, ofrece el contenido de este aviso para que con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la AGRO DE BAZÁN, S.A pueda conocer las inquietudes de sus clientes y, con su colaboración, obtener mejoras en productos que presta.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con AGRO DE BAZÁN, S.A, a través del formulario de la página de contacto o por correo ordinario en la dirección Tremoedo 46, 36628, Vilanova de Arousa, Pontevedra,. Dpto Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercer.